12下一页
返回 发新帖 回复

1万

管理员

板介绍:
本手机模板支持门户、文章、图库,视频(HTML5)、音乐(HTML5),内置广告系统,无限配色
模板演示(注:演示站点为国外空间,觉得慢的话可以看应用截图):
注:请使用手机进行访问,演示空间有点问题,可能有时无法连接,刷新即可
查看大图:封面 – 截图 – 首页 – 设置 – 广告 (详细功能请看完整张图)
模板功能(必看):
无限配色(后台更换颜色)
全面采用高清图标,拒绝模糊(全矢量图设计)
支持门户(真正diy操作,采用智能化模块设计,傻瓜式操作,导入xml即可使用)
注:门户采用模块化设计,可制作门户类、新闻类、旅游类、摄影类等,只要你有想象
支持视频(优酷网、土豆网、凤凰视频、腾讯视频、QQ音乐MV、56网、音悦台、Vimeo、YouTube)
注:Vimeo、YouTube 仅适合港澳台以及国外地区使用,可根据自己网站服务的地区开启或关闭
支持音乐(虾米音乐网、九酷音乐网、QQ音乐、5SING中国原创音乐、威盘(VDISK)网)
注:视频、音乐采用自动获取模式,自动获取图片链接和标题等进行缓存,可加快页面浏览速度
内置广告系统、支持联盟代码(后台截图请看应用截图5)
支持图片外链显示[img]、无刷新翻页(AJAX)、自定义菜单(可设置开启或关闭)
全面采用自适应设计,支持任何尺寸的手机
支持门户文章、活动、投票、悬赏、分类信息显示
支持发帖传图、管理删除帖子等…(这些都是 Discuz 本身就有功能,不再说明)

024755mfnk5ad6f8bn5t57.jpg 使用方法:

免费模板不提供模板说明,也无法免费提供技术配置服务,需要代配置的用户需赞助30元配置费用。

如提示安装时提示“对不起,您安装的不是正版应用...”,请参考 http://www.diaosimuban.com/thread-2-1-1.html
本站统一解压密码为:www.diaosimuban.com
如出现下载链接异常,请告知管理员。管理员将尽快修复。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:N5分类信息手机版 GBK_1.0内置说明屌丝模板网分享
下一篇:DISCUZX3.2手机触屏模板|SAY手机模板商业版|DZ论坛漂亮的WAP模板价值366元

注册会员

模板_门户影音商业版

注册会员

看看能用不

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

屌丝模板网加油,我们都看好你哦。

新手上路

终身会员

感恩无私的分享与奉献

禁止发言

新手上路

强烈支持屌丝模板网ing……

新手上路

手机模板_门户影音商业版|六月手机模板完整版 [修改]

12下一页
返回 发新帖 回复
热门图片