1万

管理员

专为小白录制大富豪3.4棋牌程序零基础服务端架设教程
大富豪3.4棋牌程序零基础架设教程
大家好,我今天给大家带来一套完整的大富豪3.4的安装架设教程,请大家看我的操作。
首先,我们来安装sqlserver2008
好了,这个安装的过程比较漫长,大家按照我的操作,直接下一步就行了
接下来,我教大家怎么安装2008的IIS,大家看我操作
服务器在安装2008数据库,比较慢
点击这个web服务器,直接下一步,我这边已经安装过了
服务器是必须要安装 .net4.0以上的框架,要不然,是运行不起来的
这会大家可以快进一下

我们来先安装IIS配置网站吧
zztricom  这个,是我们设置的数据库管理密码
OK。配置完成,我们来说一下
AdminWeb   后台管理,我这里设置的端口号码是81
AgentWeb   代理系统  我这里设置的端口号是82
MainWeb     网站系统,也就是前台,我这里默认80
UserHandlerWeb   这个是网站的一个授权,端口号为83
因为我还没有附加数据库,所以现在的网站是打不开的,一会我们附加完数据库后测试
好了,数据库已经安装完成了
一共9个数据库文件,大家不要弄少了
这里,我们在简单说一下如果数据库连接不上,提示密码错误的时候怎么解决修改数据库密码
看我操作
OK,登录测试一下
连接成功
下面,我们修改数据库参数
需要我们用到这个工具
用户名:sa   加密过后的数据  
000200710029004848233A8D18BE71EC678438144AE15CA83D6C509D2CD67627
数据库密码:zztricom
加密过后
0008007241BB41C126E9269D01EB01990BB30BDA2EA62EC512DB12B4153C1551
这里一定要注意,加密方式是XOR加密
QPPlatformDB   DataBaseInfo   这个表,我们来修改服务器的IP地址
看我操作
已经修改好
下面,我们来修改房间的机器码
我的机器标识

下载里面已经包含配套服务端 和SQL2008数据库无需在到网上各类找

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:被动引流加粉快速安全提升粉丝 最高效的微信真实引流推广工具!
下一篇:大富豪3.4客户端破解视频搭建教程

年度会员

看到这帖子真是高兴!支持屌丝模板网

终身会员

fdfadfaerdffd

年度会员

感恩无私的分享与奉献

年度会员

我只是路过打酱油的。

年度会员

强烈支持屌丝模板网ing……

年度会员